Celia Velasco asiste al segundo “Sopar amb Lletres”

Alejandro Macià ha  creado  los Sopar amb Lletres, “ a través de los cuales – nos dice- proponemos  una nueva manera de conocer a un escritor y su obra en el transcurso  de  una pequeña reunión donde se cena a base de una  propuesta gastronómica especial, compartiendo mesa con alguno de nuestros mejores escritores, que aprovechará para desvelarnos sus mejores anécdotas y convencernos, de tú a tú, de por qué debemos leer su libro.El precio de la cena, más el libro dedicado, es de 25 euros,  y las plazas son limitadas, sólo 14, incluida la de la  autora, por riguroso orden de inscripción.

IMG_9346

Este segundo Sopar amb Lletres lo han  compartido  con Celia Velasco-Saori, autora de “Los atardeceres de Julia”. Una historia de amor, sexo y tragedia que está batiendo récords de venta en los 4 meses que lleva en el mercado literario y de la que ya hay 3 directoras de cine interesadas en estudiarla para hacer una película.

El menú, que es un aliciente añadido, fue a base de aperitivo sorpresa, ensalada de aguacate, mousse de limón y hojaldre nido de abeja. Y como bebidas, vino blanco y tinto de Son Caló de B. Oliver.

IMG_9314

La velada transcurrió entre anécdotas y complicidad de la escritora con sus lectoras, una cena que se hizo corta y donde se habló de los Atardeceres de Julia, sus lineas más privadas y los planes de futuro de la autora.

Los Sopar amb lletres es una iniciativa de la sala Delibcies, dirigida por las hermanas Moragues, Isa, Agri y Angie, donde unen dos de sus grandes pasiones la lectura y la gastronomía, usando especialmente productos locales y ecológicos, muchos de propia cosecha. En Delibcies, además de los Sopar amb Lletres, nos proponen talleres de manualidades para niños y jóvenes, talleres de cocina, catas, presentaciones, entre otras muchas actividades.

 

1 Comment

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR