Vuelve Havana Club7 con: Historias que cuentan

Elena Lloancy / INMTK MADRID

El arte de la entrevista

Este año, la décima tercera edición se ha centrado en El arte de la entrevista , y por primera vez, el evento ha abierto las puertas al público.
Una noche especial en un lugar especial, este año se ha trasladado al Gran Teatro Príncipe Pío en la llamada “spiegertent”, del alemán. Se trata de una carpa revestida de madera con espejos y telas que se han convertido en un referente apoyo al Periodismo desarrollado desde 2013 gracias a Ron Añejo Havana Club 7.
IMG_4968
IMG_4961
Cuatro maestros del arte de la entrevista, Montserrat Domínguez, David Jiménez, Fernando Sánchez Dragó y Olga Viza, han sido los protagonistas de este especial escenario invitados a charlar y compartir con el público sus mejores vivencias y secretos sobre este género periodístico. Helena Resano ha ejercido de maestra de ceremonias y presentadora en esta noche única, que ha contado con música en directo, una degustación de perfect serves creados para la ocasión con el ron añejo Havana Club 7 años y un “picnic pack” gourmet.

IMG_4935

Durante el evento, a los asistentes se nos ofreció una degustación sensorial de tres perfect servers creados para la noche y fáciles de prepararlos en casa. El primero lleva el nombre de los primeros invitados:  D&D (Dragó y Domínguez). Una mezcla espaciada de: ron havana club7, zumo de naranja, licor de naranja sanguina, miel de chile rojo, orange bitter.

IMG_4943


Fernando Sánchez Dragó & Montserrat Domínguez

Fernando Sánchez Dragó es autor de novela como: El camino del corazón, pero, seguramente la mayoría del público le conozca más por su faceta periodística y televisiva y el género de las entrevistas siempre ha vertebrado sus programas. Premio Ondas con El mundo por montera.

Montserrat Domínguez es una de las mayores especialistas en el género de la entrevista de nuestro país, y así lo ha demostrado en programas televisivos como: “La mirada crítica”, Ruedo Ibérico” o A vivir que son dos días. Actualmente dirige la edición española de Huffington Post.

El segundo cocktail de gusto tropical nombrado: Z&Z (Jiménez & Viza). Los ingredientes son: Ron Havana club7 de zumo de piña, licor de melón verde, jarabe de manzana grano smith.

IMG_4951

David Jiménez & Olga Viza

David Jiménez, antes de encargarse de la dirección del periódico El Mundo, fue corresponsal de este periódico en Asia. Ha dado voz a víctimas de conflictos como el de Timor Oriental, Cachemira, Sri Lanka o Afganistán. Ha entrevistado al Dalai Lama, Corazón Aquino, Aung San Suu Kyi, etc. Ha colaborado también en Corriere della Será, The Guadian o The Toronto Star. 

Olga Viza ha desarrollado su labor periodística tanto en el área deportiva, en míticos programas como Estadio 2, como en informativos. Ganadora de un Ondas, hace 9 años que publica cada domingo una entrevista en Marca, y se estrenó en La Sexta con un programa de entrevistas: Habitación 623.

El toque dulce de la noche lo puso el último cocktail pero no menos importante, que lleva por nombre: Helena Resano con los ingredientes: Ron Havana club7, zumo de maracuyá y puré de mango.

IMG_4931

Helena Resano, comenzó a presentar informativos en 1999, en el Canal 24h, y desde 2003 es un referente de los telediarios más importantes, primero en TVE y luego en La Sexta. Ha liderado el programa de entrevista Sexto Sentido.

IMG_4956

El punto musical fue de la mano de Jaime Vasquez y su Calle Mora Latin Jazz. La decoración del escenario contaba con sofás, sillones y mesa imitando el salón de una casa y creando así un ambiente relajado. En el escenario se encontraba el coctelero en su barra creando con mucho arte los cócteles que degustaban los invitados como el resto de asistentes.

IMG_4965

Si queréis saber más sobre el evento entrad en su canal de youtube en: Havana 7 historias. Y si queréis preparar los cócteles no dudéis en pedirnos la receta.

 

No Comments Yet

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR